![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Сопственно хотелось бы понять.
А то чёта в последнее время часто наблюдаю репрессии за этот самый псевдомат. А чё это такое не вижу, ибо уж очень оперативно стирается. Можно огласить весь список? --------------------
Justice For All
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
А вас всех тут, и особенно Том'а, который и является катализатором того что я с утра должен кого то банить и подчищать его говно которое он не знает куда ещё вывалить видимо, вообще эти ситуации не должны касаться).. Они касаются только модератора, администраторов возможно в какой то степени.. и того кого забанили. ) Всё. Нет не всё. Вы - всего лишь модератор. Повторю - всего лишь. Поставленный сюда, чтобы исполнять правила форума. Однако ведёте себя как зарвавшийся хам, возомнивший о себе. Все эти ваши категории "нормальные люди" в противопоставление нам обличают в Вас его очень ярко. А потуги дяденек, которые начинают реветь во всех темах "почему меня банят, а его нет, хотя он тоже сказал шланг имея ввиду пипиську, а не садовый инструмент" для меня и раньше то были смешны и непонятны... а сейчас я на них просто плюю с большой колокольни и они идут лесом сразу же и не понимаючи в каком направлении) Уверена, что и Ваши истерики "дяденькам" так же смешны. Есть понятие справедливости. Заслужил кто-то бан - бань. Сказал на 3 дня - значит на 3. А не вихляй задом, я мол, случайно ткнул не туда. И да. Это ваше "не нравится - не заходите на форум" мы уже читали. Но, к счастью, форум не для охамевшего модератора, а для пользователей. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |