![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
Сопственно хотелось бы понять.
А то чёта в последнее время часто наблюдаю репрессии за этот самый псевдомат. А чё это такое не вижу, ибо уж очень оперативно стирается. Можно огласить весь список? --------------------
Justice For All
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата я случайно ткнул вместо 3, 2 в форме, DensNE не можешь кнопки правильно жать - пошел на Х. С посылом мы вроде бы разобрались. Den фактически дал добро на этот оборот речи. ![]() Кроме криворукого модератора DensNE еще же есть и другие функционеры, которые могут наказать нарушившего правила форума, однако мы этого не наблюдаем. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
DensNE не можешь кнопки правильно жать - пошел на Х. С посылом мы вроде бы разобрались. Den фактически дал добро на этот оборот речи. ![]() Кроме криворукого модератора DensNE еще же есть и другие функционеры, которые могут наказать нарушившего правила форума, однако мы этого не наблюдаем. советы от того кого пинком выкинули из модераторов мне пригодятся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
советы от того кого пинком выкинули из модераторов мне пригодятся) Какой вы мерзковатый, оказывается. Корону поправьте, ухи топорщатся. --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |