![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Светлая голова Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Регистрация: 18.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 938 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно вопрос в названии темы
я очень сильно хочу посмотреть фильм "Иллюзия обмана" если получится постараюсь даже сходить на премьеру --------------------
Порой меня посещают идеи, после которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть Арни, гляжу, не волнует тебя совсем. С Кристианом и будущей звездой Аватара фильм конечно получился масштабный и эффектный, но он ещё раз подтвердил, что Шварценеггер и Терминатор неразделимое целое. Да поднадоел этот Арни уже ![]() Да и староват он ![]() 3 часть вообще бе какая-то получилась (хороша только Локен) Так что не могу сказать, что сама идея держится только на Арни..она уже стала самостоятельной и отправилась в свободное плавание. 4 часть вдохнула в идею новую жизнь и начала как бы новую историю (качественно снятый постапокалипсис всегда интересно смотреть), которая требует продолжения и логического завершения! прочитал это всё. Бред какой-то. Явно в Голливуде какая-то эпидемия, поражающая мозг. Согласна..но посмотрим, что выйдет на деле.. Я уде давно заметила, что если что-то ждешь от фильма, да и сюжет нравится, то он скорее всего разочарует...и наоборот. В любом случае, ради Эмилии Кларк можно сходить. Тем более брюнеткой,имхо, ей больше идет )))) Ну так Бэйл никуда не денется. Та франшиза предусматривает ещё два фильма Серьезно? Два фильма по одной изначальной идее? Бедный мозг..хотя я рада, если так, хорошее было начало у той франшизы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |