![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 82 040 Вставить ник Цитата ![]() |
Столкнулся с проблемой. Необходимо заменить старую ванну, но в дверь она не проходит никаким образом. Расколоть не получится - нет места в ванной, остается е только резать. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
MegaMurz ага, конечно, у соседей такая переделка за 8 тыщ по-моему продержалась меньше чем полгода - пошла трещинами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
MegaMurz ага, конечно, у соседей такая переделка за 8 тыщ по-моему продержалась меньше чем полгода - пошла трещинами Ну всё может быть. Себе так не делал- не знаю насколько надёжна эта технология. А может просто халтурщики были, да ещё и содрали безбожно. У нас то металлическая была ванна обычная, и когда я её менял-стоили они новые в магазине 3,5 тысячи. (без наворотов). Поэтому не раздумывая поменял. А сейчас я глянул цены на новые простые ванны... ё-маё -9-11 тысяч за самую обычную железку, и около 20-ти брат покупал вот эту "акриловую" на металлокаркасе какой-то кривой формы. Это за что спрашивается такие деньги? За кусок пластмассы. На неё вставать страшно. Смеситель он ставил на неё сам- просверлил дырку перовым сверлом. Там и ножом проковырять можно. А такая же ванна с гидромассажем стоила под 30-к. Все эти навороты он брать не стал всё равно. И за что платить?Чисто за брэнд, что она якобы финская какая-нибудь? Да их в ближайше подворотне делают. Ванна лучше. Согласен. А можно и совместить 2 в одном. Заделать простую ванну в какой-нибудь шкаф-купе, если так уж нравится в ящике мыться. И то просторнее выйдет. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |