![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 436 Вставить ник Цитата ![]() |
Оччень уж заманчивые цены для таких больших площадей. Дом сдан, свидетельства на руках. Какие подводные камни могут быть? кто что думает?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня ходил в агенство на счет 5и этажного дома который будет строить Другов дом еще в проекте и проект еще не утвержден по их словам дом будет кирпичным с крышной котельной на данный момент цена 29тыс за квадратный метр.аккредитации еще нигде не получили.хочется узнать кто купил в етом доме квартиру или собирается.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 81 832 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня ходил в агенство на счет 5и этажного дома который будет строить Другов дом еще в проекте и проект еще не утвержден по их словам дом будет кирпичным с крышной котельной на данный момент цена 29тыс за квадратный метр.аккредитации еще нигде не получили.хочется узнать кто купил в етом доме квартиру или собирается. скажите пожалуйста это вы про дом на вознесенской 2а? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2014 Пользователь №: 95 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2014 Пользователь №: 95 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно а разрешение на строительство дома имеется или опять сначала строим потом судимся???? Сегодня звонили в эту контору, разговаривали с человеком, занимающимся продажами этих квартир. Вот, что сказал: разрешения нет, но на следующей недели забор собираются ставить, ДДУ будет только в следующем году, раньше не будет, на вопрос: продаются ли квартиры?, ответил: ну продаются. Отвечал неуверенно, поэтому вызвал очень большие сомнения насчет этого дома... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонили в эту контору, разговаривали с человеком, занимающимся продажами этих квартир. Вот, что сказал: разрешения нет, но на следующей недели забор собираются ставить, ДДУ будет только в следующем году, раньше не будет, на вопрос: продаются ли квартиры?, ответил: ну продаются. Отвечал неуверенно, поэтому вызвал очень большие сомнения насчет этого дома... Позвоните застройщику ВладСтройСити вам точную информацию дадут. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2014 Пользователь №: 95 614 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю застройщик Строитель плюс, или я ошибаюсь? Или это одно и тоже? Застройщик Другов ето точно знаю. Остальные кто продает квартиры ето подрядчики. У них информации мало. Если честно то я вложил уже в етом доме в 2х комнатную квартиру 50% стоимости .говорили что другов надежный застройщик много строил во владимире. Сейчас хз что думать .на руках предварительный договор и чек о внесении денег.да мож и все нормально будет подожду сентября. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |