![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Капризная девчонка Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 505 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот просматривала форум и не нашла не одной темы о книгах. Что же здесь только стихи пишут и книг совсем не читают? Думаю, что нет, ведь книги от стихов не отделимы... Расскажите мне, что почитать интересно, что сами в последнее время читали.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() горький шоколад Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 7.5.2003 Пользователь №: 2 809 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, чем изощреннее ум, тем изощреннее его патологии..
Так что про интеллект и подонков есть доля истины, хотя это не абсолютно и однобоко. Читаю Мураками.."Хроники заводной птицы" - не мое ,это во-первых. Во -вторых не улавливаю идеи: что я из нее могу пропустить через себя. К тому же весьма депрессивная вещь ,призывающая к плаванию по течению, местами к рефлексии.. Но жить послее нее не хочется, ни плохо, ни хорошо. А может я просто чего-то не понимаю в японском мировоззрении. Недавно был Чак Паланик..(это к теме про Бойцовский клуб) Показался увлекательным ,но пустоватым..словно чего-то нехватает там ,как в готовых блинчиках "Морозко". Начинаешь задаваться вопросами "а зачем это было написано" , "что хотел сказать автор".. Может действительно духовности не хватает.. Тогда откуда она берется, возникает вопрос, почему читая классику, того же Ремарка, не возникает вопроса зачем, почему и таки далее.. А еще недавно закончила-так и "Братьев Карамазовых" .. Долго не могла взяться за них, не чувствовала себя готовой.. А из современной русской литературы - даже не знаю..Очень хочется, но честно не знаю чего, чтоб не было мучительно больно от потраченных времени и денег. --------------------
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |