![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
по РБК - рост на продукты питания в среднем выросли от 30 до 50%
с нового года увеличится стоимость сигарет от 10 рублей за пачку --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 75 709 Вставить ник Цитата ![]() |
по РБК - рост на продукты питания в среднем выросли от 30 до 50% с нового года увеличится стоимость сигарет от 10 рублей за пачку а еще бензин, алкоголь, ЖКХ с НГ поднимется и продукты еще +50%, но... будут падать цены на услуги (ремонт-строительство, парикмахерские-салоны-фитнес, всякие посреднические) на недвижимость и стройматериалы. Так что "в среднем по больнице" инфляция составит 15-20%, что много и в совокупности со снижение з/пл напрочь отобьет потреблядский образ мышления. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
а еще бензин, алкоголь, ЖКХ с НГ поднимется и продукты еще +50%, но... будут падать цены на услуги (ремонт-строительство, парикмахерские-салоны-фитнес, всякие посреднические) на недвижимость и стройматериалы. Так что "в среднем по больнице" инфляция составит 15-20%, что много и в совокупности со снижение з/пл напрочь отобьет потреблядский образ мышления. а с чего бы цены на услуги будут падать? парикмахерам, что есть не нужно что ли? они цены поднимут, а потом когда к ним никто ходить за такие деньги не будет позакрывают все свои салоны красоты просто. стройматериалы уже подорожали недвижимость, да скорее всего подешевле станет, но не значительно --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 75 709 Вставить ник Цитата ![]() |
а с чего бы цены на услуги будут падать? парикмахерам, что есть не нужно что ли? они цены поднимут, а потом когда к ним никто ходить за такие деньги не будет позакрывают все свои салоны красоты просто. Вот Вы и ответили, почему. Есть то все равно надо, позакрывают салоны и будут стричь на дому за 100р. Сейчас подорожали многие "инвестиционно привлекательные товары", кончатся деньги - подешевеют. А недвижимость подешевев чуть-чуть внесет большой вклад в снижение "средней температуры", квартира стоит столько, столько человек тратит на еду за всю жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |