![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня поехал покупать наждачок электрический и еле успел. ЕЛЕ УСПЕЛ купить по старым ценам. давно приценялся и тут вдруг ОП и на 400- 500 рублей (а это примерно 25% роста) практически везде подорожало.
на 850 лет в новом магазине урвал по старым ценам. причем пришел новый прайс для работы , но технически еще не переоформили и я урвал В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Так что спешите!!! На тандеме в ЭЛЕКТРОДЕ сказали это не последнее повышение. В понедельник еще скакнут! Сообщение отредактировал BigМaks - 29.3.2022, 11:24
Причина редактирования: Исправил опечатку
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока не прочувствует на собственной шкуре, не поймёт Думаю, если настанет полная жопа, людям будет не до пластиковых окон. Хлебнуть можем здорово. Бюджетников лихо опустят, думаю только МВД не обидят, чтобы были на стороне верхушки в случае чего. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 377 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю, если настанет полная жопа, людям будет не до пластиковых окон. Хлебнуть можем здорово. Бюджетников лихо опустят, думаю только МВД не обидят, чтобы были на стороне верхушки в случае чего. думай так, даже если буду питаться лишь со своего огорода, как было в 90-х, свое мнение не пересматриваю. Есть очевидные вещи, которые не подлежат пересмотру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 61 Группа: Забаненные Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 84 969 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |