![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже сегодня навалит! Отпишитесь по состоянию коньковой трассы в Парке дружбы. А то уже сил нет терпеть то
![]() Есть надежда что в субботу будет готова? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
так я на ZETовском парафине и катал, до -6 нормально (до -10 "так себе") если холоднее то ни как. Вот и купил эту мазюку, думал что будет Ок! А до этого и плавил и цеклевал (парафин) и щеткой его. Может сами лыжи надо циклевать? но парафин был простой - дешевый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 8.9.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 981 Вставить ник Цитата ![]() |
так я на ZETовском парафине и катал, до -6 нормально (до -10 "так себе") если холоднее то ни как. Вот и купил эту мазюку, думал что будет Ок! А до этого и плавил и цеклевал (парафин) и щеткой его. Может сами лыжи надо циклевать? но парафин был простой - дешевый. по пластику могу сказать что при очень низких температурах скользит он не важно!!!! эта мазюка больше для влажных условий подходит(по опыту использования) меня выручала когда не было времени парафинить! кстати седня катался именно на этой мазюке! все люкс! ![]() --------------------
туризм.рыбалка.охота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 8.9.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 981 Вставить ник Цитата ![]() |
обязательно пользуйся смывкой специальной и фиберленом! перед обработкой лыжи должны быть чистыми! многие на это забивают и как результат разочарование !
сегодня на ней было хорошо, согласен, но на прошлой неделе лыжи просто упирались, хотя народ (в стрингах) катал на порядок лучше, а было -15 примерно, значит оно мне не поможет на низких температурах? Чем тогда мазать? вот конкретно для -10-15? Мне не в лом парафинить, мне даже нравится конкретный парафин-HF4 или HF6 можно замениь аналогичным LF4 и LF6-он дешевле! сам пробовал-на нем прямо летишь!![]() да забыл сказать -..ленивые мази.. -для коротких дистанций!!! для большого километража-только парафин! --------------------
туризм.рыбалка.охота.
|
|
|
![]()
|
|
если правильно делать-то сначала наносится базовый парафин а потом уже на нужную температуру! а перед стартом можно еще ускорителем..полирнуть.. но это уже для спортсменов!
туалетной бумагой можно излишки мази снимать но окончательно только-фиберлен -он не оставляет ворса на лыже и грязи!!! --------------------
туризм.рыбалка.охота.
|
|
|
![]()
|
|
туалетной бумагой можно излишки мази снимать но окончательно только-фиберлен -он не оставляет ворса на лыже и грязи!!! ![]() просто после циклёвки парафина, разглаживал именно ей. ЗЫ: и еще не раз замечал что скольжение по трассе не равномерное, где-то летим, где-то - упираемся. Это не паранойя? так и есть? Сообщение отредактировал nemo - 1.1.2015, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() просто после циклёвки парафина, разглаживал именно ей. ЗЫ: и еще не раз замечал что скольжение по трассе не равномерное, где-то летим, где-то - упираемся. Это не паранойя? так и есть? значит так-производитель не рекомендует это делать со спреем а вот пасту или эмульсию можно полировать фетром! а вот щеткой я бы не стал что бы не вычистить совсем смазку из структуры! да кстати разное скольжение происходит от того что снег на разных участкх имеет разную температуру и свойства-например-едем по полю и нам светит солнышко и вот въезжаем например в тень в ельник и опа по другому лыжи заскользили! ![]() --------------------
туризм.рыбалка.охота.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |