![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире.
Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть? Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 405 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи, просветите пожалуйста по точкам продаж охотничего оружия во Владимире. Я знаю 2 места в городе - Берлога в Яме, и Охотничий Дворик на Студеной. Раньше был зверобой у буревестника, но куда подевался сейчас - не знаю. Какие еще магазины в городе есть? Хотелось бы прежде чем приобрести ружбайку обойти все магазины, благо их немного. Не плохой магазин на Мира , почти напротив бассейна, в подвале. Я там товарищу Сайгу помогал покупать. Ну и собственно по оружию; Вепрь очень тяжелый(магазин на 10 патронов), а на ходовой охоте вес имеет значение! Сайгу бери и не парься! Только бери не Сайга12К, а с максимально длинным стволом Сайга12 или Сайга12С(680мм или 580мм) и без всяких лишних "примочек" типа автоматной мушки, а вот боковая планка тебе пригодится, если надумаешь коллиматорный или ещё какой прицел поставить. P.S. Сам уже несколько лет охочусь с Сайгой 12С(680мм), теперь вот и товарищу купили(580) и он тоже очень доволен. Да, кстати , тут правильно сказали, что охота это не долбиловка "штуки-час", это состояние души и единения с природой при прогулках по лесу с ружьишком, даже без единого выстрела. Удачи. Сообщение отредактировал Сергей К. - 29.1.2015, 9:54 --------------------
Ремонт и обслуживание автомобильных кондиционеров, рефрижераторов, бытовых кондиционеров и установок холода.Диагностика инжекторов, ремонт карбюраторов любой сложности.Матрицы для LED, ЖК телевизоров 3D, 4K. тел.8-904-259-86-11
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за совет, сегодня зайду на Мира. Рассчитываешь кабанов толпами валить?)Глянул я тут видео это, еще больше уверился в том что брать буду только п/а. Для такой ситуации тогда помпу бери. Всяко надёжнее --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |