![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята подскажите хороший тихий овражек, где от души можно подолбить из нарезного никого не тревожа и не беспокоясь о последствиях. Нужен с отвесной стеной без камней (рикошет), без деревьев, отлично просматриваемый и чтобы можно было выставить дистанцию до 300 метров.
Понимаю что свои места особо сливать не хочется, но если в личку черканете, то кроме нашей маленькой компании 4 человека туда никто ездить не будет. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
1000 за час? Вот за сколько времени в детали не вдавался. Не думаю, что за час. Слишком жирно будет. Ну так позвонить уточнить не проблема.Попробуй договорись с ними насчет нарезного. С гладким нет желания ехать. Лягаются они сильно. Я уже нашел место, где с нарезного пошмулять можно. А уж договаривайся сам. Я там никого знать не знаю. Приехал, заплатил, пострелял. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 9 773 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот за сколько времени в детали не вдавался. Не думаю, что за час. Слишком жирно будет. Ну так позвонить уточнить не проблема. А уж договаривайся сам. Я там никого знать не знаю. Приехал, заплатил, пострелял. А есть их контакты? --------------------
Заправка картриджей, продажа расходных материалов , оргтехники и ремонт. Благонравова д.3 офис 66
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А есть их контакты? Вечером выложу фотку их режима работы и телефон, фотка на домашнем компе... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |