![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Новенький Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 10.9.2003 Пользователь №: 3 654 Вставить ник Цитата ![]() |
Как известно пару недель назад в ЛРР стали требовать документы о сдаче экзамена и прохождения обучения (это кто впервые) по обращению с гражданским и охотничьим оружием,
во Владимире по заявлениям сотрудников ЛРР пройти курсы и сдать экзамены невозможно, есть в Иваново, Москве, Ярославле В Москве дурдом, до ТИР-Спортинга дозвониться не смог, в других местах в Москве дороже, потому не звонил уважаемые господа если у кого есть опыт прохождения этой процедуры прошу поделиться, где режим работы, цены, координаты --------------------
that no-one's free from sin and when I look at youI scream within "What is wrong with you!" ©
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Серег, могу армейские современные достать. По цене скажу. Леха, буду благодарен, особенно если они реально звук глушат ) Черкани тогда в личку или позвони. Парни давайте консультируйте. Мне в апреле продлевать разрешение на гладкоствол. Не помню только им охотбилет нужен ? Просто у меня там взносов неуплаченных года за три. Чёта жаба душит за прошлые года платить. И ещё вопросик : разрешительный отдел теперь только у ГАИ ??? Всегда ж в своём РОВД был. Я всю жизнь в Ленинский на Балакирева ходил. Дык мне теперь тоже ещё и учиться надо ? 1. Сейчас все регистрируются у ГАИ 2. Если охот.билет красный, то забей на все взносы и иди на Луначарского 3, 2 этаж, кабинет 212 в Госохотинспекцию администрации Владимирской области. Там покажешь красный и тебе взамен выдадут зеленый совершенно бесплатно. Охотминимум, как действующему члену охо.общества сдавать не придется, новичков конечно потиранят. С собой возьми фото 3х4 2 штуки и ксерокопии охот.билета и паспорта. Вроде все. Я новый делал 2 года назад. 3. Акт проверки от участкового начинай делать уже сейчас, иначе просрочишь. Вот перечень документов Смотрю, нигде не указан акт от участкового, хотя он нужен. Если оружие приобретено для охоты. а не самообороны, то учиться не нужно. Вся перерегистрация обойдется в 1060 рублей. Сама перерегистрация стоит 10 рублей и медсправка 1050 рублей. Сообщение отредактировал Jager - 16.2.2015, 10:39 --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
они реально звук глушат ) Реально глушат, так же как и беруши и гильзы ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |