![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что?
![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 29 306 Вставить ник Цитата ![]() |
Кажется где-то тут уже писала. В прошлом году брат ушел в серьезный запой, неделю пил, практически не вставая с кровати, видок был тот ещё, видимо стало плохо сильно раз стал умолять меня ему помочь, найти врача, закодировать и т.д. Был выходной день, села на телефон, приехать согласился такое человек - Коробейников Сергей Иванович. Приехал сделал капельницу, что-то там ещё поколдовал, со мной беседу провел, дескать надо кодировать, но сейчас нельзя, через недельку, оставил таблетки. Брату стало лучше, согласился кодироваться, но перед этим днем, опять напивается, звоню врачу, он все-равно приезжает и делает кодирование. Итог, брат пару месяцев обманывал то ли себя, то ли меня, что помогло. На свой Д.Р. развязался. Минусом сначала 5тыс. за приезд на капельницу, затем 25 за кодирование. Мое мнение, может и помогают данные процедуры, но когда человек сам хочет, брат алкоголик с более чем 20-летним стажем и себя им не считает!, поэтому и живет спокойненько дальше...
--------------------
«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти». Оноре де Бальзак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |