![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что?
![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Братишки я серьёзно.чуть мотор не встал утром с похмелья.вот я и на очке.что делать то? Ну тут вовсе не обязательно бросать пить, можно просто научиться грамотно похмеляться... и заначки делать заранее, чтобы было ЧЕМ похмеляться... З.Ы.: сам много лет уже не испытываю даже намека на похмелье, хотя частенько выпиваю крепко и всегда с большим удовольствием... иногда, правда, бывает легкое чувство внутреннего дискомфорта, особенно, если вечер заканчивался пивной "полировкой"... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |