![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 213 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 69 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Бизнес сайту нашему скоро будет годик. На сайте ПРО-Бизнес более 600 статей и более 1000 идей бизнеса и как заработать деньги в том числе с помощью интернета. На сайте 40 рубрик (Разделов). Также есть идеи интернет бизнеса. Мы собрали только лучшие идеи бизнеса и заработка со всего мира. Сайт активно развивается, статьи для сайта пишем почти каждый день. Например за эту неделю было размещено 8 новых статей.
Просьба, кому не лень, покритикуйте, пожалуйста сайт. Буду рад любой критике как дизайна, самих статей так и всего прочего. Очень хочется, чтобы сайт был максимально полезным и удобным для людей. Да и вообще любым мыслям буду рад. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 213 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 69 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Майк спасибо за критику.
1. Я так не думаю. Человек прочитает и не будет искать как как можно прокоментировать. 2. Пока один. Кстати статьи пишут разные люди. 3. Посмотрю позднее как можно поменять. 4. Уже не из одного. Со временем туда добавлю ещё, но пока не знаю, что. О идиея! Можно будет оьбразец рыбу бизнес плана например засунуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |