![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Имхо, любая тема на данном ресурсе, после того как в ней отписалось изрядное количество народа, становится достоянием форума, а не ейного создателя.
В то же время некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, взяли моду удалять собственные темы если забазары в них пошли в направлении, не нравяшемся ихому создателю. С моей скромной точки зрения это западло. К закрыванию темок это тоже относится. А вы как считаете? ЗЫ Не относится к коммерческим темам (купи-продай) --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 97 667 Вставить ник Цитата ![]() |
По последним событиям этого форума я все таки считаю, что иногда удаление некоторых собственных тем администрации вполне допустимо. когда слабость характера меньшее зло, чем позор от темы по существу. но удаление только автором своей темы, не иначе!
Сообщение отредактировал kvaga - 6.5.2015, 7:25 |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
По последним событиям этого форума я все таки считаю, что иногда удаление некоторых собственных тем администрации вполне допустимо. когда слабость характера меньшее зло, чем позор от темы по существу. но удаление только автором своей темы, не иначе! Как я тебя понимаю: только глазенки продрал, сразу к монитору (что там в теме про любимого админа написали за ночь???), а тут такой обломинго... Скриншотов-то хоть наделал? ![]() -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 97 667 Вставить ник Цитата ![]() |
Как я тебя понимаю: только глазенки продрал, сразу к монитору (что там в теме про любимого админа написали за ночь???), а тут такой обломинго... Скриншотов-то хоть наделал? ![]() так разве у меня обломинго? я думал, что у тебя... в голосовалке на минусах, темку быстро прикрыл со страху... ну не знаю... не знаю... че хоть испугался то? ))) |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
так разве у меня обломинго? я думал, что у тебя... в голосовалке на минусах, темку быстро прикрыл со страху... ну не знаю... не знаю... че хоть испугался то? ))) Да надоело что-то. Будет настроение - верну. Там меня лучшим два десятка людей считают, между прочим, не хухры-мухры. ![]() -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Да надоело что-то. Будет настроение - верну. Там меня лучшим два десятка людей считают, между прочим, не хухры-мухры. ![]() надоело так надоело, бывает конечно... ну хоть выводы то сделал для себя раз только два десятка с всего форума твою политику поддержали? а сколько против написали? а сколько против не написали? может того... пора уступить место? создай голосовалку по импичменту и посмотрим? как тебе такой сильный шаг с твоей стороны? уважать ведь начнут, подумай. |
|
|
![]()
|
|
надоело так надоело, бывает конечно... ну хоть выводы то сделал для себя раз только два десятка с всего форума твою политику поддержали? Какую ещё политику? Ты просто юмора не понимаешь, поэтому ерунду какую-то уже пишешь. Расслабься, это была просто тема-шутка. По-моему, все (кроме тебя, конечно) это поняли.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |