![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Что происходит, новый шоуранер кусок КАЛА.
Где экшон, где кровь и мясо, где секс и разврат...? Все изюминки сериала отсутствуют, в итоге получилось говно на уровне санта барбара... --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Конец шестой серии, это нечто, даже меня толстокожего и то пробрало. Санса конечно самый замученный персонаж...
--------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() С пламенем в сердце! Группа: Пользователи Сообщений: 4 040 Регистрация: 24.1.2006 Из: Владимир! Пользователь №: 11 565 Вставить ник Цитата ![]() |
Конец шестой серии, это нечто, даже меня толстокожего и то пробрало. Санса конечно самый замученный персонаж... Фен , а где смотреть то 5 и 6 серии? я тоже только 4 смотрел --------------------
www.zakenergo.ru все электромонтажные работы.Счетчики электроэнергии с пультом управления, тепловизор 8-904-59-01-222
|
|
|
![]()
|
|
Фен , а где смотреть то 5 и 6 серии? я тоже только 4 смотрел Я с Лостов брал. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |