![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Что происходит, новый шоуранер кусок КАЛА.
Где экшон, где кровь и мясо, где секс и разврат...? Все изюминки сериала отсутствуют, в итоге получилось говно на уровне санта барбара... --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Svetogor
Я не читал, воспринимаю сериал, как первоисточник. А 4 каких-то солдата, без королевской крови??? пффф, профанация. В указаниях сценаристам Мартин более последователен. П.с. Дени тоже та ещё коза, бросила братву на гарпий. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Svetogor Я не читал, воспринимаю сериал, как первоисточник. А 4 каких-то солдата, без королевской крови??? пффф, профанация. В указаниях сценаристам Мартин более последователен. П.с. Дени тоже та ещё коза, бросила братву на гарпий. В сериале нужна зрелищность, а в книге история... И Дени никого не бросила, гарпиям не было смысла оставаться дальше и умирать, ибо их затея была ее завалить, а раз она улетела, значит и они сбегут, планировать следующее покушение. Оставаться дальше это самоубийство, т.к. в любом случае с минуты на минуту влетит толпа охраны снаружи и всех покосят, а главная цель тю тю.... Да и дракон покосил добрую половину... так что там не так уж и много гарпий осталось... П.с. Мне вот жуть как интересно, что придумает девочка для расправы с плохим дядей, убившем ее учителя танцев :-))) clerk ну и терпение... у супруги "ломка" начинается уже в понедельник утром, никак вечера дождаться не может... хотя тоже читала... У меня ломка начинается сразу после просмотра серии, но я самоотверженно жду вечера следующего вторника :-)) Сообщение отредактировал [911]Fenix - 11.6.2015, 1:42 --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |