![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Капризная девчонка Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 505 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот просматривала форум и не нашла не одной темы о книгах. Что же здесь только стихи пишут и книг совсем не читают? Думаю, что нет, ведь книги от стихов не отделимы... Расскажите мне, что почитать интересно, что сами в последнее время читали.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 24 914 Регистрация: 4.6.2002 Из: Чертаново Пользователь №: 1 394 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(LonelyLion @ 10.11.2004 - 10:45) Ну, я тут особо критически-то не вчитываюсь. М-м-м... Тошнит немного - от объёмов сего труда. Но девацца некуда: у дочери - доклад, надо помогать. Это... инет жыж есть? Рецензии на сей труд... А сидеть с карандашом и тщательно вчитываться в сей талмуд, делая пометки... это тяжко... --------------------
Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже не глупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти.Антон Павлович Чехов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |