![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что?
![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 29 306 Вставить ник Цитата ![]() |
И я вот думаю, мне показалось или нет, что именно это помогло или вдруг брата именно в этот день звезда с неба по башке ударила... (причем все делалось без его присутствия и он ничего не знал, т.е. это не его самовнушение). Посмотрим, что, конечно, будет дальше, будет результат, могу тогда советовать свои методы, но у меня сейчас небольшой шок, от того что я вижу и того как он себя чувствует. Стадия была - полгода на диване с бутылкой и наплевать мне на все.
2007 год,ездил в камешково к одной "колдунье",итогом год и 3 мес. трезвой жизни. кстати,денег не берёт,тока продуктовой корзиной. --------------------
«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти». Оноре де Бальзак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |