![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
достало меня синячить по чёрному.Вот думаю закодироваться.как что думаете?реальная тема или даже не пробывать?и куда обратится если что?
![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 918 Вставить ник Цитата ![]() |
Да бред всё это про кодирование, для вытягивания денег создано. Выше правильно написали, хочешь бросить пить - просто не пей. Просто прими для себя за правило каждый раз когда идёшь в магаз или когда идёшь к друзьям, говори себе "НЕТ". А вообще лучше всего от пьянства помогает спорт, чем больше занимаешься - тем меньше хочется пить.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Да бред всё это про кодирование, для вытягивания денег создано. Выше правильно написали, хочешь бросить пить - просто не пей. Просто прими для себя за правило каждый раз когда идёшь в магаз или когда идёшь к друзьям, говори себе "НЕТ". А вообще лучше всего от пьянства помогает спорт, чем больше занимаешься - тем меньше хочется пить. Согласен. От пьянства что угодно помогает, кроме пьянства. Но пустоту после завязки надо чем-то заполнить. Спортом, хобби, религией, да чем угодно, но что-то нужно. В любом случае нужна мотивация, чтобы не пить. А просто не пить вряд ли получится надолго. Когда все заходит уже довольно далеко, страх сдохнуть от кодировки реально пересиливает. Вполне себе мотивация. Хотя мне больше по нраву другие мотивации, но эта тоже сойдет, если уж совсем ничего другого нет. Можно, например, поставить себе цель (любую, от постройки дома до собирания марок), тогда на алкоголь не останется ни средств ни времени, да и желание поубавится. Братишки я серьёзно.чуть мотор не встал утром с похмелья. Вероятность остановки мотора не достаточная причина не пить? ИМХО, страх смерти очень хороший мотиватор. На нем же и кодирование основано. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
Вероятность остановки мотора не достаточная причина не пить? ИМХО, страх смерти очень хороший мотиватор. На нем же и кодирование основано. Иван, как-то смотрел одну программу, занятно высказался кардиолог. "Боль в сердце", многие принимают за неё боли иного характера. И вот тут интересную мысль сказал - боль в сердце и "боль в области сердца" разные вещи, принимаемые за одно и тоже . При истинной боли в сердце впервые, у человека появляется страх умереть Сообщение отредактировал AGFA - 21.8.2015, 14:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |