![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже сегодня навалит! Отпишитесь по состоянию коньковой трассы в Парке дружбы. А то уже сил нет терпеть то
![]() Есть надежда что в субботу будет готова? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 563 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачотные фишера! Сейчас даже смотреть страшно, сколько оне стоят...
--------------------
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 23.9.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 495 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачотные фишера! Сейчас даже смотреть страшно, сколько оне стоят... Это точно, хорошо увязался за 13 помоему в своевремя)))И боты за 7)Сейчас радуюсь)На прошлой недели знакомый из Ухты "по халяве", как он сказал, 2 пары за 64 урвал)))И крепления 5 косарей!!!!!!Куда мир катится!) |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Это точно, хорошо увязался за 13 помоему в своевремя)))И боты за 7)Сейчас радуюсь)На прошлой недели знакомый из Ухты "по халяве", как он сказал, 2 пары за 64 урвал)))И крепления 5 косарей!!!!!!Куда мир катится!) Я в конце 2013-14 сезона купил две пары фишей с ботами фиш/рос за 16 ![]() --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 23.9.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 495 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Обе за 16? Мож там еще есть!!!)))) Может, хотя, естественно вряд ли. Знакомые купили такую же пару (только обе обувки рос) в начале 14-15 созона в районе 35 ... А сейчас цены до смешного жгуть. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |