![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 14.9.2004 Пользователь №: 6 982 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемый Дмитрий (к сожалению, фамилию так и не знаю), несмотря на Ваше упреждающее заявление, раз Вы так хорошо разбираетесь в кинематографе в целом и в данном фильме в частности, все-таки повторю свою скромную просьбу: 10 штампов из Евротура.
Ну, нет у меня времени (и желания) читать чьи-то обзоры, больше фактам доверяю, и своим глазам верю. Немного зная мировой кинематограф со времен (ну, так примерно) Бен Гура, не нашел я в Евротуре 10 штампов (т.е. однотипных часто масштабируемых ситуаций). Ваше мнение про общие места в кинематографе вполне интересно, хотя я и не могу с Вами здесь объективно спорить, поскольку не смотрел «очень много фильмов», в т.ч. индийских. Все больше Единичные проекты таких Людей как Эйзенштейн, Куросава, Феллини, Джармуш, Кустурица, Тарантино, Ханаке, фон Триер, Сокуров, Вендерс, Линч, Андерсон и т.д. «Что касается обсуждения в привате..» оффтоп начали устраивать Вы, а я просил расширить Ваше высказывание по конкретному вопросу художественной оригинальности (или неоригинальности) вполне определенного фильма, чего Вы так и не сделали(( «В аналогичной ситуации ..другого топа другого раздела ..докопались на пару к девчёнке ..у кого что откуда торчит ..из-под джинсов» - если Вы не заметили, то как раз я и постарался остановить это «прикапывание», но очевидная неприязнь к определенному факультету, затмила Ваши светлые очи(( Или это Ваша «мужская черта»? Просьба назваться была вызвана Вашим наглым (я бы сказал хамским) отношением к собеседникам (что делалось абсолютно безграмотным языком и, соответственно, вызывало сомнения в Вашей адекватности) . Но каждый судит по себе и Ваше понимание этой просьбы как «выпад… , искать собрался? ..объяснять кто правее и у кого длиннее? ) ..цирк и бесполезное занятие» говорит само за себя. "Куклы" (если про фильм Китано)- фильм неплохой, но мне «Брат якудзы», «Кикуджиро» и «Сцены у моря» понравились больше, несмотря на то, что у Китано довольно близких самоповторов (если хотите, полуштампов) куда больше, чем в Евротуре, imho. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |