![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже сегодня навалит! Отпишитесь по состоянию коньковой трассы в Парке дружбы. А то уже сил нет терпеть то
![]() Есть надежда что в субботу будет готова? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 4 855 Регистрация: 17.1.2001 Пользователь №: 108 Вставить ник Цитата ![]() |
а кстати камрады, какие берете для классики/конька или комбо? поеду в течении пары недель в спортмастер, никак не определюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 29 221 Вставить ник Цитата ![]() |
Берете что ? Лыжи ? В спортмастере лыж не лучший кхм.. ассортимент
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Берете что ? Лыжи ? В спортмастере лыж не лучший кхм.. ассортимент Да его там, кхм, вообще нет. с брендами понятно Что понятно? Тут в тур.барахолке продавали годные лыжи, посмотри. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 4 855 Регистрация: 17.1.2001 Пользователь №: 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Да его там, кхм, вообще нет. а хде он есть-то, ассортимент? все загадками говорите. Цитата Что понятно? Тут в тур.барахолке продавали годные лыжи, посмотри. понятно, что нужен полный комплект, новый, из брендов буду смотреть Rossignol, Fischer, Atomic или Salomon. Я, конечно, тот еще лыжник ![]() да вот в том-то и дело, почитал отзывы, кто что пишет про комбинированные варианты, но преобладает мнение что получается ни то ни се. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |