![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() World gym/X-fit Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 2 171 Регистрация: 11.8.2003 Пользователь №: 3 431 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже сегодня навалит! Отпишитесь по состоянию коньковой трассы в Парке дружбы. А то уже сил нет терпеть то
![]() Есть надежда что в субботу будет готова? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 563 Вставить ник Цитата ![]() |
раскрой тему, интересно) теоретически на 2-3 раза в месяц можно вообще в прокат брать Хм, ну тут,конечно, идет большая цепь допущений... Если планируется 2-3 выхода в месяц, значит, основная цель - гулятельная. Пешочком сходить в лес, где-нибудь на полянке посидеть с термоском и подышать свежим воздухом. Когда я была маленькая, папа нам периодически устраивал такие пвд ![]() 1. Лыжи убиваются по веткам и бездорожью - трясясь над дорогими лыжами вы резко потеряете в удовольствии. (К стати, у каждого лыжника есть дрова на начало сезона - пока не лёг нормальный снег, чтобы хорошие лыжи прожили подольше) 2. Дорогие лыжи требуют соответствующего ухода - как минимум летнего хранения в парафине и подальше от батареи, а в сезон хотя бы раз в месяц - чистки. У совсем недорогих лыж пластик парафин даже и не ест. Используя предложенную аналогию: покупая мерседес S-класса вы ограничены асфальтом, а на уазике легко доберётесь до любимого озера. Если планируется 10-12 выходов в месяц - а это уже каждые выходные да в оба дня, значит цель - катательно-оздоровительная. С огромной вероятностью - по подготовленным трассам. Здесь экономить на лыжах - это лишать себя удовольствия свободного полёта. Тут я рекомендовала бы лыжки карху - прекрасный бренд, в 2 раза дешевле фишеров (когда пустоносые фишки стОили 11 тыр, мадчусы - 9, приличные карху можно было взять за 6), а пластик прекрасный - при равном попадании в погоду и парафин катит не хуже. Вот тут уже при наличии неограниченного бюджета можно спокойно брать мерседес и с наслаждением обкатывать пыхтящих лыжников с горки. А если у вас 15-20 выходов в месяц, то вы - лыжник и в моих советах не нуждаетесь :) --------------------
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |