![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 4 698 Регистрация: 6.5.2011 Из: Владимирский замкадыш Пользователь №: 78 092 Вставить ник Цитата ![]() |
думаю модераторы нас поддержат
--------------------
V-TWIN ONLY...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 4 698 Регистрация: 6.5.2011 Из: Владимирский замкадыш Пользователь №: 78 092 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть у кого цилиндры от юпа 5 го?те которые достались мне китайские и мёртвые оказались((
--------------------
V-TWIN ONLY...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 26.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 066 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть у кого цилиндры от юпа 5 го?те которые достались мне китайские и мёртвые оказались(( На авторынке спроси, там у него бывают цилиндры б/у, сам там покупал года 2 назад б.у. Не оригинал, да, полная лажа, поршня в руке разваливаются и пальцы длиннее обычного, подпиливал сантиметр. |
|
|
![]()
|
|
На авторынке спроси, там у него бывают цилиндры б/у, сам там покупал года 2 назад б.у. все нашёл добрые люди подогнали у димана спрашивал от пятерки небылоНе оригинал, да, полная лажа, поршня в руке разваливаются и пальцы длиннее обычного, подпиливал сантиметр. Парни кто помнит в старых доверенностях паспортные данные владельца указывались или нет? У меня парачка осталось 2006 и 7х годов там серия и номер указанны Сообщение отредактировал Axe82 - 23.12.2015, 21:13 --------------------
V-TWIN ONLY...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |