![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребята подскажите хороший тихий овражек, где от души можно подолбить из нарезного никого не тревожа и не беспокоясь о последствиях. Нужен с отвесной стеной без камней (рикошет), без деревьев, отлично просматриваемый и чтобы можно было выставить дистанцию до 300 метров.
Понимаю что свои места особо сливать не хочется, но если в личку черканете, то кроме нашей маленькой компании 4 человека туда никто ездить не будет. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
В четверг забираю карамультук и в этот же день хочу поставить оптику и сделать холодную пристрелку. Поехали в пятницу. Только у меня засада - я без машины остался. Так что только на хвоста к кому то могу. Если у кого есть желание из моих ружей пострелять, пишем заранее, сколько на вас патронов покупать. У меня мелкашка 22LR и 7,62х54. Мелкан примерно рублей 6, 7,62х54 20-30 рублей. По желанию трудящихся могу взять полуавтоматический (огражданенный) Калашников. На него патроны 10-12 рублей. Жень, твой телефон у меня есть, я в четверг наберу.
Сообщение отредактировал Jager - 26.1.2016, 12:16 --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |