![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ninja Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 21.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 441 Вставить ник Цитата ![]() |
какой ресурс еще посмотреть можно?
![]() --------------------
был тут
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Не беда. Через анонимайзер нормально открывается.
--------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не беда. Через анонимайзер нормально открывается. Оно конечно да, но цеж через оппу, friGate на хроме и AntiCenz на моззиле существенно юзабильнее да и пароль не надо постоянно вводить :) Даже Ace Stream-ом смотреть можно, не качая :) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 23.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 017 Вставить ник Цитата ![]() |
Оно конечно да, но цеж через оппу, friGate на хроме и AntiCenz на моззиле существенно юзабильнее да и пароль не надо постоянно вводить :) Даже Ace Stream-ом смотреть можно, не качая :) Зачем так усложнять? Для оперы, хрома и файрфокса есть специальный рутрекеровский плагин. И никаких паролей я давно не ввожу. --------------------
Я забираюсь на спину волка, и тот неторопливой рысцой бежит по лесу. Я инстинктивно уворачиваюсь от веток, волк тонко хихикает. Ладно, пусть веселится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |