![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Накину на вентилятор)
Дабы не засирать другие темы, давно пора выделить. Панеслась!) Первый вопрос естественно нашей звезде) Ланчег, коли ты так уж упираешь на типа практичность твоего выбора, то почему было не взять Калину или Приору универсал в максималке, по цене в полтора раза дешевле, без гимора с обслуживанием и ликвидные на вторичном рынке? В них есть все то же, что и в твоём Лакшери Имхо, лет через 5-10 наверное научатся делать таратайки среднемирового уровня. А щас ануна такие икспирименты. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Для моего отдыха и хобби - эта машина подходит по всем параметрам.В городе вообще проблем не вижу. если я могу содержать эту машину, я ее и купила, зачем мне твои калины-приоры??! ![]() Не хватает смайлега, бъющегося галавой ап стену) Попробуем ещё раз!))) Ланчег, так по каким параметрам она отличается от тазовских универсалов? НО у меня не КАЛИНА))) Тоисть ты переплатила аж целых двестиписяттыщ!!! штоб понтовацца, што ездиешь на иномарке! И тем более на ЖЫПЕ!!!![]() Так штоль? ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 842 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Не хватает смайлега, бъющегося галавой ап стену) Попробуем ещё раз!))) Ланчег, так по каким параметрам она отличается от тазовских универсалов? Тоисть ты переплатила аж целых двестиписяттыщ!!! штоб понтовацца, што ездиешь на иномарке! И тем более на ЖЫПЕ!!! Так штоль? ![]() По внешним Бух и внутренним...и точно не ради понтов. ну если машина дуплится через 60м легкого "внедорожья" - о чем тут говорить? Ты не веришь всему , что приделано на машине, зато веришь тому, что увидел в инете??? Сколько тебе лет, наивный человек??!! я уже устала говорить вам недалеким одно и тоже... --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты не веришь всему , что приделано на машине, зато веришь тому, что увидел в инете??? Сколько тебе лет, наивный человек??!! я уже устала говорить вам недалеким одно и тоже... Ах да, я забыл, чери же давно обставила по надежности и японцев и немцев. А все рассказы про поломки - проделки "стонущих" от обиды конкурентов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 842 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Ах да, я забыл, чери же давно обставила по надежности и японцев и немцев. А все рассказы про поломки - проделки "стонущих" от обиды конкурентов. ![]() Вот это точно , но не совсем верно.Самый главный конкурент у Чери что? Вооот, именно Дастер, выводы сделаны... --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 Регистрация: 4.1.2005 Пользователь №: 8 242 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 50 698 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рено даже не в курсе что с ними Чери конкурирует ![]() Ну ладно, чуть-чуть было не по теме, а теперь вернемся назад — конкуренты Рено Дастер: Главные соперники для Пыльника — это конечно же Китайские марки авто, которые поражают все рынки мира своей доступностью, при отличном качестве как сборки, так и материала.и бла-бла-бла...дальше пошли сравнения как в пользу Китая , так и в пользу русского француза))) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |