![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...маленький и хитрый людишка... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 3 880 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 3 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Dana MuLder @ 27.12.2004 - 12:45) То Basek и Gvalchca Неужели "Ведьмак" по всем книгам отснят? И в одно кино уместилось? ...если быть точным совсем, то так назывемая "полнометражка" - это нарезка из сериала, сделанная в основном по первым двум книгам...кстати из полномтражки вырезали много моментов, которые были в сериале...о сериале можно сказать одно - домтоверно снять что-то по книге их хватило максимум на три тома - ибо начало и конец сериала полный фуфел, неизвестно откуда выдуманный...но, как было правильно сказано выше - фильм не перегружен спецэффетами, снимали поляки - а снимать исторические (сказки/фэнтези) они умеют на ура!!! РЕЗЮМЕ: если ты не фанат Сапковского (как я или Фалька), то, скорее всего при просмотре сериала можешь и уснуть, а "нарезку" посмотришь с удовольствием и не раз..:) З.Ы. ..между прочим, есть такая киношка - "Биовульф" (с К.Ламбертом), так вот сдается мне, что сценарист там тоже Сапковского начитался, но увы...лажа получилась полная....:( --------------------
Центр реализации проектов "МАХ+" - www.makskonsalt.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |