![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
По сабжу: чамерево и окресности норм. Езды 30 мин. Без пробок. Цивилизация. Хорошие леса.
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
По сабжу: чамерево и окресности норм. Езды 30 мин. Без пробок. Цивилизация. Хорошие леса. Брат там построился.. красота-лепота, речка, лес..Зовет рядом, нашел участок у синевы за халяву - 300 р., может возьму.. Но раз-два в недельку прокатиться, а он горемыка постоянно оттуда и туда на работу... И зимой там делать нехрен.. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Брат там построился.. красота-лепота, речка, лес..Зовет рядом, нашел участок у синевы за халяву - 300 р., может возьму.. Но раз-два в недельку прокатиться, а он горемыка постоянно оттуда и туда на работу... И зимой там делать нехрен.. у меня тестяга летом с краснораменья на работу мотался, и ничего вроде. да, и мне по времени не критично. а зачем тебе еще один участок? ты же вроде уже с дачей? а где есть чего делать зимой? 3 года назад тоже мучился проблемой с дачкой, были 2 участка в Сельце и под Суздалем в Березницах и задача где же строиться - построился в Сельце.. Очень удобно, хоть круглый год живи, до центра 5-7 мин, все удобно.. Все плюсы дома в городе, но с большим участком и без трафика..А в Березницах хоть и природа, но слепней куча и ехать 30-40 мин. сельцо не подходит, если мы об одном говорим(куда автобус номер один ходит). это ты скорее на ПМЖ взял. в сельце же дачки по 6 сот, а мне хочется лес и природу а у нас ни автобусов ни дороги протяжностью 2.3 км (только грунтовка), правда от владимира 23 км +) и лес и ягоды и пруды, газа нет автобусов тоже =) электричество есть водятся бобры 15 м от дома, зайцы 50 м, выдры и прочие грызуны как придут, горностаи и т.д. участки дешево, есть заброшенные отдадут по халяве наверно. П.С. тоже в сторону юрьев-польского П.С.С. Зеленьи офигенное место, но цены как будто там участок с нефтяной скаженной вот чем тебе зелени нравятся, если у самого бобры у дома? там ничего этого нет У родителей дача за Зеленями... хрен знает, что там хорошего: поблизости леса нет, водоёма нет. Степь, блин. Разве что магаз в самих Зеленях, да на такси за 200 можно было уехать. +200500 --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
-а зачем тебе еще один участок? ты же вроде уже с дачей? -а где есть чего делать зимой? -в сельце же дачки по 6 сот, а мне хочется лес и природу -Участок зачем? А я не могу без какой нить движухи строительной.. прямо тягостно, надо че-то делать постоянно, тогда раш.. Хочу сруб.. одноэтажный.. но большой -пока не знаю.. брат парится: чистит снег, купается в проруби, бухает, баня и пр.. Мне зимой на загороде тягостно.. - у меня 12 (купил соседний).. очень круто, не надо никакого леса с клещами и природы с бобрами, надо звук трассы рядом, бассейн с подогревом, патио и шашлычный пойнт --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |