![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
большие участки стоят дорого. да и в принципе их тяжело найти. тесно, дома стоят окна в окна. гулять негде Что ты понимаешь под большим участком?От скольки соток? И что есть "детская площадка"? Лавочки с качельками? Так такого добра по моему везде навалом --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Что ты понимаешь под большим участком? От скольки соток? И что есть "детская площадка"? Лавочки с качельками? Так такого добра по моему везде навалом 15-20 соток детская площадка примерно как в парке 800ке или в липках В деревнях обычно нет детских площадок. Там есть лес, качели, велосипед, лыжи, пруд, он же каток зимой. Вся деревня с округой - детская площадка. тогда где там дети лет 5-7 встречаются и знакомятся? расскажите? выходят погулять за забор просто на улицу? может не будите умничать? а просто расскажите? поправьте мои представления? в моем представлении дети могут выйти во двор дома на имеющуюся детскую площадку с родителями или чуть постарше одни, соответственно найти там сверстников и поиграть вместе. проезжая по деревням редко вижу детей гуляющих по улочкам в принципе, не говоря уж о компаниях человек по 10-20. у нас двора фактически не было, но мы собирались в дохлой песочнице у дома лет до 10-12, а позднее с соседним домом в футбол в карьере гоняли дом на дом. расскажите как работает такая система в деревне. причем я говорю не про норм деревню где-нибудь в селивановском районе, а про наши полудеревни-полукотеджные поселки. --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
15-20 соток Даже в Сновицах такое есть. Во всяких Зеленях и прочих Оргтрудах тем более можно найти. Мне там меньше нравится геометрия участков. пропорции 2:3, а то и более прямоугольные.детская площадка примерно как в парке 800ке или в липках Такие если только в коттеджных поселках. В деревнях в лучшем случае горка, да качели. тогда где там дети лет 5-7 встречаются и знакомятся? расскажите? выходят погулять за забор просто на улицу? Выходят на улицу, подходят друг к другу, начинают вместе играть. Через родителей знакомятся, бабушек, дедушек. Нередко у кого-то во дворе тусуются. В деревнях, по которым трассы проходят на самой дороге играют редко. Дворы, поле "на задах", лес. К тому же зимой часто по домам сидят. Иногда собираются у кого-то одного. Все ровно то же самое, что и в городе, но выбор поменьше, зато и фактически нет незнакомых. И старшим родственникам спокойнее.может не будите умничать? а просто расскажите? поправьте мои представления? в моем представлении дети могут выйти во двор дома на имеющуюся детскую площадку с родителями или чуть постарше одни, соответственно найти там сверстников и поиграть вместе. проезжая по деревням редко вижу детей гуляющих по улочкам в принципе, не говоря уж о компаниях человек по 10-20. у нас двора фактически не было, но мы собирались в дохлой песочнице у дома лет до 10-12, а позднее с соседним домом в футбол в карьере гоняли дом на дом. расскажите как работает такая система в деревне. причем я говорю не про норм деревню где-нибудь в селивановском районе, а про наши полудеревни-полукотеджные поселки. --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |