![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 101 657 Вставить ник Цитата ![]() |
как они в эксплуатации? запах был от них? хотелось бы услышать отзывы
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 100 967 Вставить ник Цитата ![]() |
Кроме вида, да и то фальшивого, все плюсы заканчиваютсяь.
Брат обтянул квартиру как в презерватив на сотню тыс. с копейками. дебил. купить клеенку на сотню, это надо быть клиническим идиотом. Люди , вы наку....зачем свои дома запечатываете, как в консервацию дешевой химией. Мало того, чтои так не блещем экологией, так в придачу и дома говном отделываем. Моя не понимать. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 101 657 Вставить ник Цитата ![]() |
Кроме вида, да и то фальшивого, все плюсы заканчиваютсяь. Брат обтянул квартиру как в презерватив на сотню тыс. с копейками. дебил. купить клеенку на сотню, это надо быть клиническим идиотом. Люди , вы наку....зачем свои дома запечатываете, как в консервацию дешевой химией. Мало того, чтои так не блещем экологией, так в придачу и дома говном отделываем. Моя не понимать. А вообще я тоже помешана на экологии)) в спальне потолок обили евровагонкой и покрасили в белый цвет. смотрится отлично. обои тоже выбираю без винила, дом из газобетона. Правда ,ламинат на полах(вредный?) |
|
|
![]()
|
|
![]() С пламенем в сердце! Группа: Пользователи Сообщений: 4 040 Регистрация: 24.1.2006 Из: Владимир! Пользователь №: 11 565 Вставить ник Цитата ![]() |
А вообще я тоже помешана на экологии)) в спальне потолок обили евровагонкой и покрасили в белый цвет. смотрится отлично. обои тоже выбираю без винила, дом из газобетона. Правда ,ламинат на полах(вредный?) Еду я из Гориц в город, тормазит мужик рукой типа довези до города. Едем, разговорились. Выяснилось что он отделочник, как он про себя заметил высокого класса. Когда зашел разговор про натяжные потолки он крайне негативно о них отзывался и говорил что "это 100% онкология" ![]() Ламинат вредный, а мебель из мдф полезная?)) как говорит мой друг умрем мы не от этого. --------------------
www.zakenergo.ru все электромонтажные работы.Счетчики электроэнергии с пультом управления, тепловизор 8-904-59-01-222
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |