![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 093 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Нужно что бы климат в Московских пробках исправно работал.
Где по чем промоют и заправят фреоном? Машина Кия Рия. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 093 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Клиент известный - это про машину, полагаю.))) если бы про машину, то и ценник был бы озвучен ![]() Всё под ключ - 3 билета в Ярославль)))) вот это уже интересней...))) Это что за такой метод? Там же между радиаторами вся грязь скапливается. вдвойне интересней!!! ![]() Не будет результата - денег не берём!!! Вот только маленькое НО, результат нужен в пробке в Москве, а на месте я и сам могу радиатор холодной водичкой полить, фреончика плюхнуть и захолодит ни куда не денется))) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() astute Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 684 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 92 154 Вставить ник Цитата ![]() |
если бы про машину, то и ценник был бы озвучен ![]() вот это уже интересней...))) вдвойне интересней!!! ![]() Вот только маленькое НО, результат нужен в пробке в Москве, а на месте я и сам могу радиатор холодной водичкой полить, фреончика плюхнуть и захолодит ни куда не денется))) Есть один СЫКРЭТНЫЙ ингридиент. Вообщем надо будет - наберешь, тел. в подписи. Оплату можно будет сделать даже после московской пробки, я не жадный)))) --------------------
Кондиционеры всех видов. 8(96O)722-39-3I; 8(4922)6O2-6O7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 224 Регистрация: 5.12.2007 Из: Владимир Пользователь №: 24 064 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть один СЫКРЭТНЫЙ ингридиент. Вообщем надо будет - наберешь, тел. в подписи. Оплату можно будет сделать даже после московской пробки, я не жадный)))) не советую мыть химией радиаторы, со временем они становятся дырявые как сито. если бы про машину, то и ценник был бы озвучен про цену я тебе написал, что надо смотреть радиаторы на месте. А кто ее владелец мне все равно, хоть Пугачева. Сообщение отредактировал Владимирский. - 30.3.2016, 18:41 --------------------
http://www.serviceva.com диагност, автоэлектрик. Тел: +7(919)0030030, Валерий. Координаты GPS yandex: 56.14401209, 40.37882330
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |