![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте ссылку плиз
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Она была забанена на бессрочно. Т.е. даже теоретически не может быть даты, в которую она "спокойно автоматически разбанилась в этот день без участия админов." Точнее дата есть, т.к. банят обычно на 999...9 дней. Но наступление этой даты возможно крайне не скоро, потому можно считать, что бан бессрочен. Просто любопытно, то за эдакое преступление, за которое закрывают бессрочно?Вроде призывов к свержению конституционного строя не было, на господ начальников бочку не катила... Ежели я не ошибаюсь, забанена она была за банальный мат. На скока обычно банют за мат? На неделю, ну на две... Закидошу на месяц по беспределу закрыли. Но эмоциональную даму, которая ни с кем не ругается, бессрочно? Может я чёта нипанимаю? ![]() Просто не надо материться. И 99% всех этих "проблем с банами" не будет. Den, ты же понимаешь, что не изжить этого. Потому, что это не может быть никогда) Хоть расстреливай!) Всем понятно, что нельзя. Но всё равно иногда было, есть и будет есть. Вот ежели в процессе писательствования рояля на ногу упадёт? Извините за неровный почерк...) Что мешает установить чёткие правила? Положительным героям - 3 дня. Не особо положительным неделя. Отрицательным - две. Всё было бы ясно и понятно. И никаких предъяв) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |