![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 18.5.2002 Пользователь №: 1 309 Вставить ник Цитата ![]() |
Requiem for the Dream - реально можно ставить на первое место, ибо правильная запеканка, которую можно разобрать и послойно прочувствовать.
Я за него 11/10 :-) Сокровища нации / пережить рождество (угораздило нонстопнуца). Первый дикий бред, замешанный на псевдопатриотических чувствах к ... деньгам, от таких приключений Индиана Джонс бы сразу застрелился, как все извращено. Сюжет прямолинейно/понятен, лидирующие мужские/женские особи, ведующие стаю к светлому будущему местами забавны, но прямой молот сюжета умеет только в одном направлении и сглаживает неплохую игру актеров. Хотя я особо не вглядывался, уже спать хотелось и было хорошо. Второй - комедия, которая могла бы стать шедевром при должном продумывании сценария некими например бы Цукерками, но такую классную идею зарубили откровенно "невтемовской" игрой героя бурильных установок Аффлека, но котором должен держаться фильм. Остальные персонажи сливаются с обоями дома, где происходит действо - можете включить любой сериал - они там. Иногда радует мальчик (не в этом смысле ;) ) но вообще. Дома по телику, только если нет важных дел вроде учета барашков - можно посмотреть. --------------------
Besoin d'une flamme. Besoin d'un amour XXL...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |