![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 005 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем кран в ванной стал чуть чуть подкапывать, походу вентиль менять пора, 10 лет уже прошло, захотел открутить и ни в какую ни ключом ни даже газовым, только латунь сдирает, и ключ проворачивает, а сам вентиль как приваренный, ну понятно прикипел и эту штуку нужно чем то размочить, сразу пришла мысль что ВДшка это то что мне нужно, а потом начал думать, но там же ведь не ржавчина, детали латунные, там обычная каменная накипь, подействует ли на него ВДшка, можно Уксусом или Силлитом, но будут ли иметь данные жидкости нужную проникающую способность, чтобы затечь в самую глубь резьбы и разъесть эту накипь, кто ни будь сталкивался с такой проблемой, что в данном случае будет эффективно?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 005 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
сними весь смеситель, зажми в тиски, возьми газовый ключ и отверни, не получиться звони, я тебе отверну 89049560214 Плюсую, сам так снимал один раз на старой квартире. Господа, если бы это было бы так просто ![]() Вы наверное тоже читать не умеете, я же уже сказал: Может, но не хочу, во первых хороший стоит сейчас не дешево, во вторых, что бы его поменять там надо "полванны" разобрать, потому и покупал хороший что бы на этом не заморачиваться... И потом я думаю это не тот случай где нужно применять грубую физическую силу, ведь есть же более мягкие способы сделать это легко, пусть и не быстро, я же даже спросил, чем лучше, но ответа по делу в этой теме только два насчитал, остальное это как сломать и в последствии выкинуть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 73 674 Вставить ник Цитата ![]() |
И потом я думаю это не тот случай где нужно применять грубую физическую силу, ведь есть же более мягкие способы сделать это легко, пусть и не быстро, я же даже спросил, чем лучше, но ответа по делу в этой теме только два насчитал, остальное это как сломать и в последствии выкинуть... ![]() если получится, то надо в небольшой пакет налить уксуса (не эссенцию) и надеть на проблемное место так, чтобы оно погрузилось в жидкость минут на 30 оставить буквально на днях так откручивали лейку от душа, которая "прилипла" к шлангу. удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |