![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду.
В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Великого разума пост. Плюсую Сказочники и мечтатели вы оба-два. Великие.![]() Писать фантазии, не задумываясь конечно можно. А вдруг прокатит случайно. Тоже как бы метод. Но желательно сначала разобраться: как и что считалось, и уже эти расчеты с отсылками на законы писать в жалобах, а не жонглировать произвольно "непонятными" цифрами. К тому же такими "филькиными" истериками прокуратура и ГЖИ будут забиты настолько, что до конкретных писем может дело и не дойти. Проверят, обсудят в "кубике", примут решение сразу по всей области. Разводить на штрафы организацию, деятельность которой оплачивается из твоего же кармана - это великая мудрость... не всем доступная. Ну штраф все же должен уменьшить прибыль организации... Главное, чтобы эти траты в следующий тариф не заложили. Ну и надо понимать, что организации платят все, а штраф(то есть профит) получат только самые "мудрые". ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 13:21 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
Сказочники и мечтатели вы оба-два. Великие. ![]() Писать фантазии, не задумываясь конечно можно. А вдруг прокатит случайно. Тоже как бы метод. Но желательно сначала разобраться: как и что считалось, и уже эти расчеты с отсылками на законы писать в жалобах, а не жонглировать произвольно "непонятными" цифрами. К тому же такими "филькиными" истериками прокуратура и ГЖИ будут забиты настолько, что до конкретных писем может дело и не дойти. Проверят, обсудят в "кубике", примут решение сразу по всей области. Ну штраф все же должен уменьшить прибыль организации... Главное, чтобы эти траты в следующий тариф не заложили. Ну и надо понимать, что организации платят все, а штраф(то есть профит) получат только самые "мудрые". ![]() Ну, ты нас не пугай. Пуганые. Там уж разберутся - дойдут, не дойдут |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, ты нас не пугай. Пуганые. Там уж разберутся - дойдут, не дойдут Я не пугаю. Мне чо-то смешно. Я сам люблю письма писать. Но как-то стараюсь законами аргументировать. А тут - фантазии и истерики. ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 13:29 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не пугаю. Мне чо-то смешно. Я сам люблю письма писать. Но как-то стараюсь законами аргументировать. А тут - фантазии и истерики. ![]() Смейся на доброе здоровье. ![]() Я не пугаю. Мне чо-то смешно. Я сам люблю письма писать. Но как-то стараюсь законами аргументировать. А тут - фантазии и истерики. ![]() не, истерик нет. ![]() ха, а знаете какие сейчас санкции за нарушение сроков рассмотрения письменных обращений? почитайте 59-фз. пару расстреляют прилюдно и нормально все будет. что вы, нас же за лошков считают, за бабок безграмотных, которым напели про сбой в компьютере - они сбережения из наволочки достали и побегли платить дядьке ![]() Макс, видос от Акопяна в помощь https://www.youtube.com/watch?v=B9Rvovk9Fyo |
|
|
![]()
|
|
Смейся на доброе здоровье. Чтобы законом ворочать нужны либо связи, либо знание законов. Иначе выйдет клоунада.![]() что вы, нас же за лошков считают, за бабок безграмотных, которым напели про сбой в компьютере - они сбережения из наволочки достали и побегли платить дядьке Пока по реакции - не зря считают. Бабки, кстати, половчее вас будут. ![]() ![]() надо у жителей нерезиновой поспрашивать - а как у них с двойной оплатой, канает? Может, федеральным изданиям темку подбросить...Кручу, верчу Судя по тому, как у них провернули с киосками и платными парковками - у них канает даже покруче.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы законом ворочать нужны либо связи, либо знание законов. Иначе выйдет клоунада. Пока по реакции - не зря считают. Бабки, кстати, половчее вас будут. ![]() Судя по тому, как у них провернули с киосками и платными парковками - у них канает даже покруче. нет, на моей памяти в аналогичном холиваре бабки заплатили, а от меня отстали - ошибочка, мол, вышла, компьютер напаскудил ![]() понятна тебе сия аллегория про верблюдов? |
|
|
![]()
|
|
нет, на моей памяти в аналогичном холиваре бабки заплатили, а от меня отстали - ошибочка, мол, вышла, компьютер напаскудил Да не вопрос. Мало того. Я действительно думаю, что при большом скандале могут принять некое популистское решение вне зависимости от его законности и логичности. Наша главная мадам любит шашкой махать на скаку.![]() понятна тебе сия аллегория про верблюдов? --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На мадам не наезжай - она люба мне. Ты тоже. Проблема в популистских взмахах шашкой, что частично последствия и мне разгребать придется. Впрочем уже приходится. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в популистских взмахах шашкой, что частично последствия и мне разгребать придется. Впрочем уже приходится. Поспорю с тобой. Именно благодаря губернатору Орловой в нашей разваливающейся сырой и гнилой хрущебе впервые (!) стало тепло зимой. За это ей благодарны те же пенсионерки и я. А уж я такой человек - все прямо говорю. Как есть. Ты разгребай, не ленись, тебе там много еще начальство напридумывает чего разгрести надо. А ты - фильтруй все ж таки. Хотя что - все мы люди подневольные, маленькие, в горсоветах не заседали... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поспорю с тобой. Именно благодаря губернатору Орловой в нашей разваливающейся сырой и гнилой хрущебе впервые (!) стало тепло зимой. За это ей благодарны те же пенсионерки и я. А уж я такой человек - все прямо говорю. Как есть. Ты разгребай, не ленись, тебе там много еще начальство напридумывает чего разгрести надо. А ты - фильтруй все ж таки. Хотя что - все мы люди подневольные, маленькие, в горсоветах не заседали... Беда в том, что нелогичные решения в итоге нередко приводят к проблемам. Хотя в сиюминутной оценке для отдельных товарищей могут быть благом.![]() ![]() ![]() Мне не нравится как организовали переход к квитанции "месяц-в-месяц"(хотя сами суммы расчетов должны быть верны). Но варианты взмахов шашкой нашей доблестной администрации могут быть еще печальнее. Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 15:11 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Беда в том, что нелогичные решения в итоге нередко приводят к проблемам. Хотя в сиюминутной оценке для отдельных товарищей могут быть благом. Пока я вижу беды только от попытках вышибания из меня денег наглым образом. И благо для меня - денег не дать, а отвесить посильный пинок инициаторам. К тебе это не относится - про пинок |
|
|
![]()
|
|
Пока я вижу беды только от попытках вышибания из меня денег наглым образом. И благо для меня - денег не дать, а отвесить посильный пинок инициаторам. К тебе это не относится - про пинок Так это все равно деньги, которые ты должна. Просто раньше их брали спустя практически 2 месяца после потребления. Что долг отдавать вот так весь сразу неприятно - это я вполне понимаю.
Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 15:12 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Так это все равно деньги, которые ты должна. Просто раньше их брали спустя практически 2 месяца после потребления. Что долг отдавать вот так весь сразу неприятно - это я вполне понимаю. Макс, я никому ничего не должна. Как и добросовестные плательщики услуг. По поводу предъяв в духе "вы о..ие быки должны нам за два, три, десять месяцев - гоните лавэ", я буду вынуждена ответить тебе сам знаешь как. То есть сейчас наш диалог должен завершиться, если ты не хочешь спровадить меня в бан за резко нецензурные выражения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, я никому ничего не должна. Как и добросовестные плательщики услуг. Ты серьезно заблуждаешься. Именно по закону любой потребитель(любого ресурса или услуги с оплатой по результату) постоянно должен. И спор обычно идет о законности расчета размера долга и сроков оплаты. Коммунальщикам НЕ ДОЛЖЕН только дауншифтер, который вообще не пользуется коммунальными ресурсами. Он ДОЛЖЕН платит только налоги, если земля в собственности, или арендную плату, или на лапу проверяющим. Ну и налог на прибыль платить ДОЛЖЕН, если что-то зарабатывает. Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 15:52 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Ты серьезно заблуждаешься. Именно по закону любой потребитель(любого ресурса или услуги с оплатой по результату) постоянно должен. И спор обычно идет о законности расчета размера долга и сроков оплаты. Коммунальщикам НЕ ДОЛЖЕН только дауншифтер, который вообще не пользуется коммунальными ресурсами. Он ДОЛЖЕН платит только налоги, если земля в собственности, или арендную плату, или на лапу проверяющим. Ну и налог на прибыль платить ДОЛЖЕН, если что-то зарабатывает. Иосифа Виссарионыча нет на вас. Он б вам показал, как народное добро разворовывать (электростанции, зэкульками построенные да студотрядами павками корчагиными) да людей в кабалу загонять. Но говорят, что история развивается по спирали...Это так, если без мата знашь, на че намекаю? https://www.youtube.com/watch?v=SJ9SgnR33U4 наведут вам еще рамки, упырям. Укажут стойло, как ты мне сейчас указываешь - должна))) ну ну |
|
|
![]()
|
|
Иосифа Виссарионыча нет на вас. Он б вам показал, как народное добро разворовывать (электростанции, зэкульками построенные да студотрядами павками корчагиными) да людей в кабалу загонять. Но говорят, что история развивается по спирали...Это так, если без мата Да я бы тоже с удовольствием пользовался электричеством и не платил. ![]() ЗЫ. Боюсь, что при Виссарионыче тоже нахаляву пользоваться народным добром не дали бы. Все отрабатывать. Кто не на заводе, тот на поля - хлеб растить. У тебя есть сеялка и серп? страницы темы не читал... А правильно. Пустое это. Тут многие не читают, а сразу пишут. ![]() много ль еще народу, окромя меня, мамки-одиночки, задолжались вашей конторе? почитай цельный город будет. ох, беда Почти все, кто электричество, отопление да горячую водичку потребляет. Ну кроме тех, у кого отопление свое.шутила я про Иосифа, что мертво умереть не может Но почему-то его старательно пытаются вызвать. Или наоборот проклясть. Не дают с миром покоится. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |