![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() DexizeR. Гедонист Возраст: -7974 Группа: Пользователи Сообщений: 6 741 Регистрация: 13.2.2002 Из: яндекс Пользователь №: 972 Вставить ник Цитата ![]() |
ищу...
--------------------
Найти себя невозможно - себя можно только создать. © Т. Сас
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.8.2016 Пользователь №: 103 791 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю даром (я не продаю) бонусы всем известного магазина Спортмастер. Ими можно оплатить 30 % стоимости товара, за исключением ценника лучшая цена и магазинов Дисконт. Всегда в наличии бывает до 1000-1200 бонусов. Если есть в наличии больше, то отписываться буду в группу. Отдаю только на интернет-заказ с самовывозом от любой суммы. Если Вы уже определились со своим выбором (размером) и готовы выкупать, то прошу обращаться. Вступайте https://vk.com/bonus_sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
есть у кого ещё? )
надо 800 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.8.2016 Пользователь №: 103 791 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Бонусов есть 1700 , пишите! у вас в условиях только интернет-заказ а мне надо - пришёл в магазин, выбрал и через номер телефона активировал бонусы.. --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |