![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 73 306 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто нибудь в курсе что за стройка на факеле?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 72 142 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё одну общагу строят, как и на Мира, однушки и двушки только. Монолитная срань, питающаяся от ТЭЦ.
--------------------
Нужны преподаватели по робототехнике, пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 63 839 Вставить ник Цитата ![]() |
Ещё одну общагу строят, как и на Мира, однушки и двушки только. Монолитная срань, питающаяся от ТЭЦ. Там вроде крышная будет. совершенно нормальные сроки для ЖК в несколько домов, предположу, что некоторые дольщики уже строящихся домов получат документы позже, если получат вообще Почему не получат то, война что ли? ![]() --------------------
С уважением,Анна.)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.11.2002 Пользователь №: 2 096 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 96 664 Вставить ник Цитата ![]() |
Будет крышная газовая котельная. Я тогда интереса ради звонил. Тоже захотелось обмазаться в 95%. И меня обмазали полностью. Сказали что вот-вот через месяц уже точно будет известно, газовщики ночей не спят пытаются получить разрешение на крышные котельные и мне обязательно перезвонят как только точные данные будут. Пока никто не перезвонил и в проекте по прежнему указана централка. Поймите правильно, я только за крышные котельные. Но на данном этапе их нет на 100%. ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |