![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто следит за матчем за шахматную корону? Пока сыграно 2 партии и чёрные в обеих не дали никаких шансов на получения преимущества белым, ну и белыми соперники играли очень крепко. Кто смотрел, кто что думает?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
зачем видео то??
на СЭ все диаграммы и доски -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
зачем видео то?? на СЭ все диаграммы и доски рыбенок хочет видеть игроков и доску --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
рыбенок хочет видеть игроков и доску Мной лично компьютерная диаграмма воспринимается сильно лучше видео живой доски. Видео с компьютерной диаграммой полно с любым уровнем комментирования. А на видео с игроками есть авторские права компании Агода, которые она достаточно жёстко блюдёт, так что не думаю, что легко найти можно будет бесплатно. Ну и 4я партия так себе с точки зрения шахмат была. Чёрным нужна была во что бы то ни стало победа, белым нужно было засушить игру, поэтому с обеих сторон было много не самых сильных, но продиктованных ситуацией ходов. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А на видео с игроками есть авторские права компании Агода, которые она достаточно жёстко блюдёт, так что не думаю, что легко найти можно будет бесплатно. Ну мож кто записал? наврятли на трекере не появится --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 593 Регистрация: 22.11.2008 Из: Владимир Пользователь №: 49 224 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |