![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 990 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 55 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Лет 5 назад попробовал гранатовый сок LEYLI, в упаковке Тетра-пак, объем 1л. Вкуснее гранатового сока лично я не пробовал. Раньше покупал в одном из сетевых супермаркетов (Пятерочка или Магнит), сейчас в оных не нахожу (причем уже давно) и в других тоже не вижу. Прошу помочь найти данный продукт в магазинах города Владимира, может кто видел. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал juk33 - 13.12.2016, 20:40
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 24 Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 958 Вставить ник Цитата ![]() |
в дикси 50 с копьем по акции
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 990 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 55 177 Вставить ник Цитата ![]() |
в дикси 50 с копьем по акции Не похоже на него судя по цене, еще 4-5 лет назад он по акции более 100 рублей стоил, вроде даже 130. Не знаю как сейчас, но тогда, когда я его пил, это реально выжатый сок настоящего граната, другие которые пробовал и рядом не стояли с этим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |