![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 530 Регистрация: 20.2.2013 Пользователь №: 88 393 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ден, который хамит юзерам и которого самого давно пора гнать пинком, вынес мне предупреждение за хамство, Кафки на него нету)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ден, который хамит юзерам и которого самого давно пора гнать пинком, вынес мне предупреждение за хамство, Кафки на него нету) Когда-нибудь, когда мне буде не лень, я соберу все твои высеры, хамство, оскорбления и тому подобное и забаню тебя на всех основаниях. А пока источай свою желчь, пока мне просто лень тобой заниматься.Сейчас я начинаю заниматься очередным конкурсом "Форумчанин года", мне не до тебя. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда-нибудь, когда мне буде не лень, я соберу все твои высеры, хамство, оскорбления и тому подобное и забаню тебя на всех основаниях. Ну тогда собери и свое и забань себя, прежде всего, так будет хоть какое то подобие справедливости. Но гнать тебя, конечно, надо и как можно быстрее, пока не разложил весь форум своим чудовищным пониманием правосудия) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 6 957 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 104 153 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну тогда собери и свое и забань себя, прежде всего, так будет хоть какое то подобие справедливости. Но гнать тебя, конечно, надо и как можно быстрее, пока не разложил весь форум своим чудовищным пониманием правосудия) Похоже на глас вопиющего в пустыне. Какая-то неведомая сила постепенно превращает Форум в сборище хамов и глупцов. Площадка для общения сужается. Я думаю, что одному Дену это не под силу. --------------------
"Есть Knut — есть Россия, нет Knut — нет России"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 6 957 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 104 153 Вставить ник Цитата ![]() |
типичный фашист ) ![]() Ты тоже блатной? Извините, ошибочка. Читай не блатной, а больной. Сообщение отредактировал Knut - 3.1.2017, 23:25 --------------------
"Есть Knut — есть Россия, нет Knut — нет России"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |