![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не пора ли содрать погоны с не оправдавших доверие общественности и дискредитировавших себя ФГ?
Доколе?! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Да тут и так мнение высказывают будь здоров - перебанили с НГ сколько народа). А лишать неправильнт - именно поьму, что при присуждении обговаривался вечный статус. То, что звание левальвировано, я и сам говорю. Именно поэтому считаю Мурза единственным кандидатом. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 2.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер Да тут и так мнение высказывают будь здоров - перебанили с НГ сколько народа). А лишать неправильнт - именно поьму, что при присуждении обговаривался вечный статус. То, что звание левальвировано, я и сам говорю. Именно поэтому считаю Мурза единственным кандидатом. в любые правила и договора возможно вносить изменения (хотя бы на будущее), тем более там, где решающий фактор -воля народа. Анархистег, лижи активней! я не боюсь выражать свое мнение, а адольф то вообще подмахивает в такт нашим заокеанским друзьям. clerk, Мурз ничего нового в этом году не привнёс. Наоборот, раньше писал больше и интереснее. Вот кто выделился, так это только Lione. лиона вообще не было видно в этого году. А мурз наоборот в этом году раскрылся во всей красе. Сообщение отредактировал Черный - 4.1.2017, 12:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |