![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 530 Регистрация: 20.2.2013 Пользователь №: 88 393 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по уровню развития, Томка еще в школе)))
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 55 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 104 788 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по уровню развития, Томка еще в школе))) Ты тоже пиная пузырь не слишком вырос ![]() Ты и на форуме оскорбляешь всех подряд, чтобы подстегнуть свой мозг хорошей руганью. Я ставлю диагнозы, а вы как дети малые - оскорбляетесь и сучите ногами ![]() тогда вполне вероятно что адольф и в танчики также рубится )) Это ты на форуме WoT напиши. Там тебя быстро поставят раком ![]() стать раком в WoT - это не оскорбление, а констатация факта (мало ли может Анархист оскорбится на это) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 2.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ты на форуме WoT напиши. Там тебя быстро поставят раком ![]() стать раком в WoT - это не оскорбление, а констатация факта (мало ли может Анархист оскорбится на это) адольф, я не знаю что такое WoT поэтому вряд ли я там повторю твою судьбу. видимо я прав оказался, томка фанатит танками, что подтверждает его диагноз. Сообщение отредактировал Черный - 4.1.2017, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 55 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 104 788 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 2.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 240 Вставить ник Цитата ![]() |
зато ты знаешь что такое масляная рыба ![]() конечно знаю, это то о чем ты постоянно пишешь, а следовательно по фрейду она в твоем мозгу)) уж лучше бы ты просрался и забыл (все равно у тебя это перманентно), чем такой серьезный отпечаток на психику и мозг на многие годы вперед )) Сообщение отредактировал Черный - 4.1.2017, 14:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |