![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Второй этап прямо тут!
Начинаем первый этап. Здесь каждый желающий может выдвигать на соискание своих кандидатов. Но не более пяти. Выдвигаться могут ВСЕ! И простые пользователи, и не простые. И прошлые ФГ и админы с модераторами, даже сами себя можете выдвигать. Тут нет никаких ограничений. Одна просьба: пишите, пожалуйста, ники своих кандидатов правильно и без ошибок. Я, конечно, пойму, что Джмакс это G Max, но могу и ошибиться. Поэтому во избежании ошибок пишите ники правильно. За это вам всем отдельное спасибо. ))) И да! Выдвигаемый пользователь должен быть зарегистрированным у нас не позднее декабря прошлого года. Обратите своё внимание: это только первый этап, потом будет второй, где мы все уже будем голосовать за победителя! Клонов буду стараться отслеживать. Начали. И это... Не спешите, вас никто не торопит. Второй этап -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 6 957 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 104 153 Вставить ник Цитата ![]() |
Ден
Считаю, что именно он и есть Форумчанин Года. Ден есть сегодня лицо форума, он активен, влиятелен, совесть и честь форума. Это совсем не значит, что он мне симпатичен. ![]() Сообщение отредактировал Knut - 4.1.2017, 20:44 --------------------
"Есть Knut — есть Россия, нет Knut — нет России"
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ден Считаю, что именно он и есть Форумчанин Года. Ден есть сегодня лицо форума, он активен, влиятелен, совесть и честь форума. Это совсем не значит, что он мне симпатичен. ![]() Дена выгнать вовремя надо было и шас бы не страдали всякими люстрациями) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Дена выгнать вовремя надо было и шас бы не страдали всякими люстрациями) Ты, как житель свободной страны должен первый провозгласить партию "Свободный ВЕК" и лозунг #денуходи. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты, как житель свободной страны должен первый провозгласить партию "Свободный ВЕК" и лозунг #денуходи. ![]() Ну логичнее было бы тогда создание и популяризация профсоюза "угнетенных" форумчан с соответствующими атрибутами... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну логичнее было бы тогда создание и популяризация профсоюза "угнетенных" форумчан с соответствующими атрибутами... А что у нас тут за форумчане "с атрибутами"?![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |