![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не пора ли содрать погоны с не оправдавших доверие общественности и дискредитировавших себя ФГ?
Доколе?! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Дена гнать надо Поэтому ты его домогаешься практически в каждой теме?)Диван сам приходит А складывается впечатление, что у вас всё взаимно. По любви ![]() аромат Анархиста знаком на форуме уже каждому) Ты всех-то не пытайся к своим наклонностям приплести.Мне не знаком. Я Анархистега не нюхал, и не собираюсь. Думаю, что и подавляющее большинство форумчан тоже. А давай их спросим! ![]() - Форумчанины, кто из вас, кроме Вад-Вада нюхал Анархистега? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Поэтому ты его домогаешься практически в каждой теме?) Так его же гнать надо) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 888 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 11 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так его же гнать надо) Он вроде и так уже из основных разделов ушёл в качестве официального модератора. Да и частых банов вроде не было от него... Вот Мимоходом, NewTolstyak думаю надо бы вернуть на форум... А взгляды на политику... Каждый имеет право на свои... Сообщение отредактировал Blooming Soul - 4.1.2017, 22:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Он вроде и так уже из основных разделов ушёл в качестве официального модератора. Вот Мимоходом, NewTolstyak думаю надо бы вернуть на форум... Вернуть надо, а Дена - гнать) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |