![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 82 214 Вставить ник Цитата ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Предложение для всех форумчан!
Кто хочет подключиться к выгодным корпоративным тарифам мобильной связи от Ростелеком - ![]() Предложу два таких варианта: Тариф1 - 200руб/мес (включено: 500минут на любые тел России, 500sms/mms, 4Г инета) Тариф2 - 350руб/мес (включено: 1000минут на любые тел России, 1000sms/mms, 8Г инета) +Звонки, смс и инет работают без роуминга по России (кроме Крыма и Севастополя) +Полностью безлимитные звонки на номера Ростелеком (сотовые и стационарные) Если будете подключаться семьей или с друзьями - будет еще чуть дешевле! Можно перейти на тариф со своим номером от другого оператора связи! Для информации: Ростелеком (как владелец почти половины Теле2) оказывает услуги мобильной связи на базе вышек Теле2 - поэтому качество и покрытие фактически 1 в 1. Тарифы очень удобны для тех кто мотается за область и звонит куда угодно, а также для тех кто звонит бабушкам на стационарные номера ГТС. Выгодно подключаться группой (семьей, с друзьями, целой организацией) - ведь между собой Вы всегда будете разговаривать бесплатно и безлимитно! причем эти разговоры не будут съедать включенных в абон. плату минут. ------------------------------------------ Для подключения необходимо передать мне в г.Владимире или отправить в эл. виде следующие документы: 1) Скан-копия паспорта (основной страницы и регистрации) 2) Ваш E-mail - на него придет логин и пароль для доступа в ЛК 3) В случае перехода от другого оператора нужно заполнить заявление на перевод номера https://cloud.mail.ru/public/7tro/kXpcxgD84 пример заполнения - https://cloud.mail.ru/public/5xgX/WpHmCvR9C) 4) Через 1-2 дня я передам Вам Вашу сим-карту и бланк договора на подпись В электронном виде документы можете направлять на почту mobi@domolink33.ru или в Viber/WatsUp 8-920-624-7222 P.s. Переход с других операторов длится от недели до месяца - зависит от расторопности другого оператора. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 993 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
а это плохо качество не айс у нас в городе в районе руслана не берет ни у кого теле 2 на работе. Тарифы интересные, но, реально, что там с качеством связи? Ну если Ростелеком это инфраструктура Теле2, то даже не знаю у кого как, но меня качество Теле2 полностью устраивает, более того, если дело касается интернета, то качество интернета у Теле2 по устаревшей технологии 3джи гораздо лучше чем у всех остальных, потому как все остальные хорошо работают только в городе, стоит выехать за город, и становиться трындец, а теле 2 тянет даже видео, может я конечно не там бываю, но где бываю картина именно такая, ну например вот сейчас где нахожусь, это Ноябрьская 141, Теле2 работает ровно, Мегафон вообще ни как, только голос, МТС, не сказал бы что не работает, работает, но поганенько, плюс лишь в том что за него плачу не я ![]() ![]() Более того, я вот сейчас уже жалею что в качестве корпоративного оператора выбрал МТС, в моей конторе, корпоративную связь предоставляет Мегафон, но как я говорил выше, он здесь, где я нахожусь интернета нет вовсе, поэтому пришлось брать МТС, а сейчас вижу, что у Ростелекома условия практически такие же, но качество должно быть на порядок выше, раз это инфраструктура Теле2. Сообщение отредактировал Traveller - 11.4.2017, 9:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |