![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мимо проходил Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 7 073 Регистрация: 19.6.2004 Пользователь №: 6 198 Вставить ник Цитата ![]() |
Никогда ничего не показывал из своих работ здесь,хотя фотографией увлекаюсь довольно давно,начинал снимать архитектуру,пейзажи потом лет десять свадьбы снимал и сейчас иногда снимаю,вообще люблю разное главное что бы это было интересно и трогало меня..
Сейчас буду постепенно выкладывать наработанное за много лет.. -------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Мимо проходил Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 7 073 Регистрация: 19.6.2004 Пользователь №: 6 198 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасо-Бородинский монастырь на Бородинском поле
Спасо-Бородинский монастырь на Бородинском поле Угадайте на какой машине я проехал всю центральную часть России и Русский север? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Угадайте на какой машине я проехал всю центральную часть России и Русский север? На форде? ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
На форде? ![]() на каком? ДЭУ Нексия))) ответ не верный -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |