![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 802 Регистрация: 27.4.2004 Из: где-то рядом Пользователь №: 5 868 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Кому в школе в 3 классе делали прививку манту? Кто нибудь в курсе - мыться уже можно?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
- Зимушка! ~Дорогие друзья~ дешёвые враги
"околесица", а не "околица", не путайте -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
- Зимушка! ~Дорогие друзья~ дешёвые враги "околесица", а не "околица", не путайте Александр, то, что Вы написали - это по Вашему забавно? Мне грустно это читать. Я не говорила о "популярности цыганских песнопений". Я написала о хороших музыкантах, приезжающих в наш город ради благого дела. Сорри. не подумала, что исполнители с консерваторским образованием не подходят для любителей средней руки лабухов. ps "Факел", он же "Примус", "Бархат", "Небеса" никогда ДК не был) Сообщение отредактировал Марьванна - 23.5.2017, 15:08 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |